Mairie de Toulouse
Recherchons un cuisinier pouvant proposer des menus et confectionner les repas lors de mini-séjours au camping du lac de St Ferréol accueillant un public de maternelle (maximum 24 enfants) accompagné de leurs animateurs (effectif doublé le mercredi midi).
Les conditions de travail sont en plein air sous une tente cuisine avec du matériel approprié (malette d’outils de cuisine, malle popote, réchaud et plancha, réfrigérateur, plan de travail…), proche point d’eau. L’hébergement est sous tente.
L’équipe de direction est constituée d’une directrice ACCEM, d’un adjoint sanitaire et d’un animateur Surveillant de Baignade.
Brève description de l’organisme : Direction Enfance et Loisirs de la mairie de Toulouse : accueil d’enfants de 4-6 ans en mini-séjours pour des vacances au camping proche Lac de Saint Ferréol / Revel.
Profil, compétences recherché(e)s : Expérience de cuisinier ou commis ou économe souhaité. Maitrise des procédures de confection, de préparation et de conservation. Tenue des documents relatifs à la confection de repas.
Connaissance méthode HACCP. Gestion des stocks
Diplômes et / ou expériences requis(es) : Permis B souhaitable
Dates / période d’embauche : du 09/07/2018 au 03/08/2018
Lieu du stage / emploi : Camping En Salvan commune de Vaudreuille proche du Lac de Saint Ferréol / Revel
Nom de la personne à contacter : Sandra BIZET – Directrice ACCEM – sandra.bizet@mairie-toulouse.fr – 06 87 13 13 84